Ceres Qualidade - Consultoria e Assessoria Imprimir
Ter, 24 de Novembro de 2009 10:45

 

Ceres Qualidade atua na área de consultoria a empresas e propriedades rurais que buscam qualidade em seus produtos e processos de produção.

 

 

Atividades desenvolvidas

  • Implementação de requisitos de qualidade com foco na certificação de produtos, no setor de leite e carnes (suína e bovina).
  • Controladoria para produção de leite A2A2 e outros requisitos do cliente.
  • Concepção de documentos para autocontroles em abatedouros, laticínios e processamento de ovos.
  • Implantação de programas para adequação aos sitemas Sif e  SISB-Suasa
  • Concepção de projetos para validação de programas de Bem Estar Animal.
  • Realização de treinamentos de técnicos e produtores, sensibilização da cadeia por meio de seminários e congressos.
  • Concepção de programas de qualidade para o setor de carnes.
  • Realização de cursos para profissionais e produtores, presenciais e a distância.
  • Consultoria em gestão da qualidade em indústria produtora e processadora de carnes.
  • Diagnósticos de atendimentos das normas ISO 17025 e 22.000.
  • Implementação e monitoramento de APPCC.
  • Concepção de documentos técnicos para processo de avaliação da conformidade, manuais e procedimentos específicos.
  • Gerenciamento e monitoramento de programas de qualidade e equipe de campo.
  • Elaboração de relatórios técnicos de gestão e dos programas de implementação.
  • Revisão e adequação de normas e processos de avaliação da conformidade na pecuária.

 

Atendemos em todo território nacional

 

A Ceres Qualidade é credenciada no Sebrae Paraná, em sistemas de qualidade, ambiental e agronegócio  e no Sebrae Nacional para Encadeamento Produtivo.

 

 

Contate: diretoria@ceresqualidade.com.br

 

55 (41) 3359-1629 ou 55 (41) 9624-7273

 

 

 

Entrevistas

 

Roberta M. Züge, médica veterinária e doutora em produção animal, fala sobre os benefícios que a certificação pode trazer para a suinocultura brasileira.

http://www.youtube.com/watch?v=roDICVBT1ko

 

Vídeo com a apresentação e detalhamento do processo de certificação da Produção Integrada de Leite, norma coordenada por Roberta M. Züge.

No vídeo há entrevistas com produtores que adotaram às práticas preconizadas.

http://www.youtube.com/watch?v=leEBUZ5RTM8

 

 

Clientes

Frimesa

Atividades realizadas: atendimento a requisitos de qualidade, concepção e validação de manuais, procedimentos e registros para atendimento de norma de certificação; treinamentos de técnicos e produtores.

http://www.suino.com.br/CarneNoticia.aspx?codigoNot=c29JCpE9voY=&title=FRIMESA:+CERTIFICACAO+DA+CARNE+SUINA

 

Friolack

Criação de sistema  para controle de fornecedores de leite, pagamento por qualidade, critérios de qualificação de fornecedor.

 

WG- Frigoríficos

Concepção de documentos, procedimentos, PACs, registros, e Implantação do programa de autocontrole com foco na aderencia ao sistema Sisbi-Suasa-Paraná. Realização de treinamentos técnicos.

 

Cemil Cooperativa Central Mineira de Laticínios.

Treinamento tecnico de produtores sobre requisitos e garantia de qualidade de leite.

 

Tetra Pack

Palestra para indústrias lácteas para aplicação de controles intra-porteira, com foco na garantia da qualidade e rastreabilidade do leite.


IICA- Instituto Interamericano de Cooperação Agrícola.

Fortalecimiento de la implementacion de las Buenas Practicas Agricolas-BPA, en la produccion frutihorticolaen los paises de la Region sur + Bolivia.

 

Red Barn

Projeto de viabilidade técnico e económica para um mini-usina de processamento de lácteos ovinos, com a implantação de uma unidade de produção de leite a campo.

 

Samurai Foods

Implantação de linha de produção de salsicha vegetal de tofu orgânico.

 

Chácara Cristalina

Customização de touros da alta-performance, projeto para comercialização de reprodutores leiteiros de alto valor genético.

 

Fazenda Cananéia

Atividades realizadas: identificação de pontos de cumprimento de requisitos legais, adequação aos requisitos de qualidade, concepção e validação de manuais, procedimentos e registros para atendimento de norma de certificação de leite; treinamentos de técnicos e colaboradores.

http://www.ceresqualidade.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=292:geraldol-e-anna-calmon-da-fazenda-cananeia-falam-sobre-certificacao-na-producao-de-leite&catid=1:latest-news&Itemid=50

 

Cooperativa Batavo

Atividades realizadas: Treinamento de produtores do processo de avaliação da conformidade e certificação.

http://www.qualidadeanimal.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=360:cooperativa-reune-produtores-em-dia-do-cooperado&catid=1:latest-news&Itemid=50

 

Uniec. União Nacional da Indústria e Empresas de Carne.

Atividades realizadas: identificação de itens de cumprimento para adequação a norma de certificação; concepção de documentos normativos para processo de avaliação da conformidade.

 

Tuiiti- Universidade Tuiuti do Paraná

Atividades realizadas:  docência em curso de especialização na modalidade latu sensu.

 

Sindivet Paraná. Sindicato dos Médicos Veterinários do Paraná

Atividades realizadas:  concepção e docência em curso de certificação na pecuária para técnicos de nível superior.

 

Agripoint. Cursos Online AgriPoint

Atividades realizadas: concepção e docência em curso de certificação de leite, na modalidade a distância.

 

 

Concepção e implementação de documentos técnicos, procedimentos, manuais e registro em fazendas e indústrias alimentares

 

 

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Última atualização em Seg, 02 de Janeiro de 2017 10:38