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Consultoria e Assessoria PDF Imprimir E-mail
Ter, 15 de Dezembro de 2015 15:39

Ceres Qualidade atua na área de consultoria a empresas e propriedades rurais que buscam qualidade em seus produtos e processos de produção.

 

 

Atividades desenvolvidas

• Implantação de programas para adequação aos sistemas SIF e SISBI-Suasa.

• Implementação de requisitos de qualidade com foco na certificação de produtos, no setor de leite e carnes (suína e bovina).

• Concepção de documentos para autocontroles em abatedouros, laticínios e processamento de ovos.

• Concepção de projetos para validação de programas de Bem Estar Animal.

• Realização de treinamentos de técnicos e produtores, sensibilização da cadeia por meio de seminários e congressos.

• Concepção de programas de qualidade para o setor de carnes.

• Realização de cursos para profissionais e produtores, presenciais e a distância.

• Consultoria em gestão da qualidade em indústria produtora e processadora de carnes.

• Diagnósticos de atendimentos das normas ISO 17025 e 22.000.

• Implementação e monitoramento de APPCC.

• Concepção de documentos técnicos para processo de avaliação da conformidade, manuais e procedimentos específicos.

• Gerenciamento e monitoramento de programas de qualidade e equipe de campo.

• Elaboração de relatórios técnicos de gestão e dos programas de implementação.

• Revisão e adequação de normas e processos de avaliação da conformidade na pecuária.

 

 

Normas

 

IFS: A norma IFS Food é um padrão reconhecido pela GFSI (Global Food Safety Initiative) para a auditoria dos fabricantes de alimentos. O foco é a segurança alimentar e a qualidade dos processos e produtos. Esta norma aplica-se aos processadores de alimentos, bem como a empresas que empacotam alimentos não embalados.

 

ifs-logo-IF

 

 

 

BRC: A BRC Global Standard For Food Safety foi desenvolvida pelo British Retail Consortium (BRC). A certificação BRC traz reconhecimento aos fornecedores de alimentos, proporcionando confiança aos compradores/ importadores.

BRC

 

 

Última atualização em Ter, 15 de Dezembro de 2015 17:03
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Pernambuco: suspeita de fraude no leite. PF investiga empresas por usar soda cáustica, urina e água oxigenada em leite PDF Imprimir E-mail
Sex, 04 de Dezembro de 2015 15:52

Produto também teria urina e ácido lático na composição, informa polícia.

Indústrias são de Pedra, Bom Conselho, Belo Jardim e São Bento do Una

 

A Polícia Federal faz buscas na manhã desta sexta-feira (4) em empresas suspeitas de adulterar leite industrial produzido no Agreste de Pernambuco. A ‘Operação Longa Vida’ investiga a fraude em laticínios localizados em Pedra, Bom Conselho, São Bento do Una e Belo Jardim. São cumpridos quatro mandados de busca e apreensão e vários de condução coercitiva.

 

O produto estaria com água em excesso e teria na composição soda cáustica, água oxigenada, urina, álcool etílico, sacarose, ácido lático e a bactéria causadora da meningite (Neisseria meningitidis), segundo a assessoria de imprensa da PF. Além do leite, existe suspeita de contaminação em queijos e manteigas. “A Justiça Federal em Garanhuns, onde o inquérito tramita, não autorizou por ora a divulgação dos nomes das empresas investigadas”, informa a polícia.

 

 

balde

“As investigações começaram em março deste ano quando o Ministério da Agricultura identificou após autuações administrativas vários produtos e seus derivados de leite com suspeita de adulteração, o que também era queixa de vários consumidores que relatavam problemas com os produtos com cheiro e alteração na sua composição”, diz a PF.

 

A polícia também investiga a suspeita de participação de servidores do Ministério da Agricultura. Eles seriam “coniventes com a adulteração do leite promovido por omissão na fiscalização”, segundo a assessoria da polícia. O G1 solicitou uma nota à assessoria de imprensa do Ministério da Agricultura sobre o susposto envolvimento de servidores.

 

 

 

Fonte: G1.

 

Última atualização em Sex, 04 de Dezembro de 2015 16:10
 
Ceres Qualidade - Consultoria e Assessoria PDF Imprimir E-mail
Escrito por Roberta Zuge   
Ter, 24 de Novembro de 2009 10:45

 

Ceres Qualidade atua na área de consultoria a empresas e propriedades rurais que buscam qualidade em seus produtos e processos de produção.

 

 

Atividades desenvolvidas

  • Implementação de requisitos de qualidade com foco na certificação de produtos, no setor de leite e carnes (suína e bovina).
  • Controladoria para produção de leite A2A2 e outros requisitos do cliente.
  • Concepção de documentos para autocontroles em abatedouros, laticínios e processamento de ovos.
  • Implantação de programas para adequação aos sitemas Sif e  SISB-Suasa
  • Concepção de projetos para validação de programas de Bem Estar Animal.
  • Realização de treinamentos de técnicos e produtores, sensibilização da cadeia por meio de seminários e congressos.
  • Concepção de programas de qualidade para o setor de carnes.
  • Realização de cursos para profissionais e produtores, presenciais e a distância.
  • Consultoria em gestão da qualidade em indústria produtora e processadora de carnes.
  • Diagnósticos de atendimentos das normas ISO 17025 e 22.000.
  • Implementação e monitoramento de APPCC.
  • Concepção de documentos técnicos para processo de avaliação da conformidade, manuais e procedimentos específicos.
  • Gerenciamento e monitoramento de programas de qualidade e equipe de campo.
  • Elaboração de relatórios técnicos de gestão e dos programas de implementação.
  • Revisão e adequação de normas e processos de avaliação da conformidade na pecuária.

 

Atendemos em todo território nacional

 

A Ceres Qualidade é credenciada no Sebrae Paraná, em sistemas de qualidade, ambiental e agronegócio  e no Sebrae Nacional para Encadeamento Produtivo.

 

 

Contate: diretoria@ceresqualidade.com.br

 

55 (41) 3359-1629 ou 55 (41) 9624-7273

 

 

Última atualização em Seg, 02 de Janeiro de 2017 10:38
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Adequação ao SISBI PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Qui, 28 de Junho de 2012 23:52

 

O SISBI é parte do Sistema Unificado de Atenção a Sanidade Agropecuária (SUASA)  padroniza e harmoniza os procedimentos de inspeção de produtos de origem animal, com foco em  garantir a inocuidade e segurança do alimento. Os Estados, o Distrito Federal e os Municípios podem solicitar a equivalência dos seus Serviços de Inspeção com o Serviço Coordenador do SISBI.


Última atualização em Sex, 04 de Dezembro de 2015 16:09
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Governança e Sustentabilidade PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Sex, 31 de Julho de 2015 17:00

 

De acordo com a história, o desenvolvimento econômico e social está intrinsecamente ligado à aplicação de práticas adequadas ao desenvolvimento tecnológico. Em todos os setores produtivos, sejam eles da cadeia primária, secundária ou mesmo de serviços, a implementação de novas tecnologias tem determinado o ritmo evolutivo dos ganhos econômicos. Países que utilizam mais a tecnologia elaboram e fornecem produtos e serviços com mais eficiência e, por consequência, direta ou indiretamente, favorecem as suas sociedades com melhores condições de vida como resultado da conversão de ganhos econômicos em ganhos sociais.


Última atualização em Qui, 27 de Agosto de 2015 11:43
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